已阅
smy_logo

钱柜娱乐

 

发布时间:2019-03-13   字号:【

  2019年3月10日7点35分,我国最南端的马拉松赛事——2019年海南(三亚)国际马拉松赛鸣枪开跑,五指山亚泰雨林酒店携兄弟企业亚龙湾亚泰商业中心与来自世界各地的万名跑马爱好者一起奔跑,穿梭于滨海鹿城的阳光、沙滩、碧海、蓝天之间,用脚步开启一场嗨跑狂欢之旅,一步步丈量“东方夏威夷”的独特魅力  

  蓄势待发

  在本次比赛的过程中,最让我们感动的是参加全程马拉松赛事,来自五指山亚泰雨林酒店前厅礼宾部领班—王亚朋,第一次参加马拉松比赛,彻底展现出亚泰人坚持不懈、顽强拼搏的运动精神,在运动鞋不合脚的情况下,脱鞋光脚,高举着亚泰旗帜完成了42.195公里的全马赛程。这种拼搏进取,不畏艰难,争取荣誉的亚泰精神值得我们每个人学习!

成功不是超越别人,而是跑出最好的自己

  本届赛事设置了马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目,五指山亚泰酒店3人报名了马拉松,4人报名迷你马拉松。

赛前全体马拉松队员合影

参加全马队员合影   

  此次参赛,非常感谢三亚亚龙湾亚泰商业中心,给予五指山无微不至的帮助,为我们参加比赛做好了充足的准备。

两户企业参赛运动员合影

两户企业领导合影

亚泰人的风采 

  2019海南(三亚)国际马拉松沿用经典最美滨海赛道线路,迷你马拉松终点设在金鸡岭街,亚龙湾亚泰商业中心的“擎天柱”早早就屹立在金鸡岭街边,迎接我们亚泰人凯旋!

运动员风采   

收获的喜悦

  本届赛事已圆满收官,但是马拉松的精神,亚泰人的意志从未落幕,五指山亚泰雨林酒店作为钱柜娱乐的一员,将不断砥砺前行!

联系方式:0898-38620000      琼ICP备13001623号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:钱柜娱乐信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司